segunda-feira, 22 de junho de 2009

Hôtelier News - Fluxo do restaurante do Parque Balneário sobe 40% com novo chef

O Parque Balneário, localizado em Santos, conta com um novo chef. Trata-se do pernambucano Gilberto Belarmino, que chega para melhorar a qualidade dos serviços do restaurante do hotel.

'Minha meta é fazer com que o restaurante alcance uma gastronomia de excelência, chegando a ser comparável com o que encontramos de melhor em São Paulo', diz ele. 'Já notamos um aumento de cerca de 40% no número de clientes', completa.

Berlamino é formado pelo Senac Águas de São Pedro e já passou por empreendimentos como o antigo Sheraton Mofarrej, em São Paulo, Blue Tree, em Pernambuco, e Bourbon Cataratas, no Paraná.

Notícia completa: Hôtelier News - Fluxo do restaurante do Parque Balneário sobe 40% com novo chef

Nenhum comentário:

Graffit | Viagens & Projetos Turísticos

Mapa-Mundi.com

Mapa-Mundi.com
Redefinindo o Luxo de Viajar