A venda pura e simples de hospedagem deixou de ser, há muito tempo, o principal negócio da hotelaria no mundo todo. Os empreendimentos perceberam a necessidade de diversificar os negócios e os modelos de comercialização, o que os ajuda a ficar menos vulneráveis a crises e atender às necessidades de diferentes tipos de clientes, adaptando-se assim às tendências do mercado mundial. Atualmente, produtos diferenciados podem representar um aumento significativo da receita.
Este é um dos motivos para a hotelaria se aproximar do mercado imobiliário, contudo, com produtos que possam convergir com o turismo de lazer. O conceito é conhecido como mixed use, que não se trata de uma onda recente e sim uma tendência mundial, a qual demonstra sucesso em diversos empreendimentos.
Confira o artigo na íntegra: Hôtelier News - ARTIGO: Mixed Use: união entre turismo e mercado imobiliário
sexta-feira, 5 de dezembro de 2008
Novotel Jaraguá (SP) promove Mesa de Cinema
Por: Chris Kokubo - Hôtelier News
No dia 13 de dezembro, o Novotel Jaraguá recebe seu primeiro Mesa de Cinema, evento que reúne cinema e gastronomia com a participação de convidados especiais.
A programação, inspirada no filme "O amor está na mesa", tem início às 19h, com o coquetel. Às 20h começa a sessão de cinema, às 22h tem início o debate e às 22h30, o jantar, que será preparado pelo chef Maurício Xavier, do hotel.
O jantar terá harmonização de vinhos da região francesa de Provence e o debate vai contar com a presença do músico Edgard Scandurra e da jornalista Rejane Martins, idealizadora e diretora do evento, que desde 2005 acontece mensalmente.
O evento tem o custo de R$ 150, vinhos incluídos.
Serviço: jkpg@jkpg.com.br & (11) 3249-3399
No dia 13 de dezembro, o Novotel Jaraguá recebe seu primeiro Mesa de Cinema, evento que reúne cinema e gastronomia com a participação de convidados especiais.
A programação, inspirada no filme "O amor está na mesa", tem início às 19h, com o coquetel. Às 20h começa a sessão de cinema, às 22h tem início o debate e às 22h30, o jantar, que será preparado pelo chef Maurício Xavier, do hotel.
O jantar terá harmonização de vinhos da região francesa de Provence e o debate vai contar com a presença do músico Edgard Scandurra e da jornalista Rejane Martins, idealizadora e diretora do evento, que desde 2005 acontece mensalmente.
O evento tem o custo de R$ 150, vinhos incluídos.
Serviço: jkpg@jkpg.com.br & (11) 3249-3399
Assinar:
Postagens (Atom)