Hôtelier News - Casa Grande (SP) anuncia crescimento de 9% na receita anual: Por: Chris Kokubo
O Casa Grande Hotel, localizado no Guarujá, anunciou que fechou 2008 com aumento de 9% na receita total em relação a 2007. Além disso, a taxa de ocupação registrou 10% de crescimento.
Os eventos são os grandes responsáveis pelo bom desempenho do meio de hospedagem. 'Sediamos 260 eventos em 2008, o que representou um aumento de 20% nas diárias geradas por este segmento, responsável por 60% da ocupação geral' esclarece Sergio Souza, diretor comercial do hotel.
2009: A projeção otimista continua para este ano. O feriado do carnaval teve um aumento de cinco pontos percentuais nas reservas em relação à mesma época de 2008. Os eventos continuam a todo vapor em março e o calendário de 2010 já conta com reservas.
quinta-feira, 26 de março de 2009
Hôtelier News - Radisson Faria Lima (SP) recebe President's Awards
O Radisson Faria Lima, localizado em São Paulo, recebeu mais um President's Awards, premiação concedida pela Carlson Hotels para suas unidades que apresentam padronização correta, serviços dentro de seu padrões de qualidade e bom desempenho.
O hotel já recebeu a cerficação em 2003, 2004, 2005, 2007 e agora por 2008. Apenas 36 dos 400 Radisson ao redor do mundo conseguiram ser agraciadas com a premiação após a inspeção da empresa, sendo a unidade Faria Lima a única brasileira premiada.
Notícia completa: Hôtelier News - Radisson Faria Lima (SP) recebe <i>President's Awards</i>
O hotel já recebeu a cerficação em 2003, 2004, 2005, 2007 e agora por 2008. Apenas 36 dos 400 Radisson ao redor do mundo conseguiram ser agraciadas com a premiação após a inspeção da empresa, sendo a unidade Faria Lima a única brasileira premiada.
Notícia completa: Hôtelier News - Radisson Faria Lima (SP) recebe <i>President's Awards</i>
quarta-feira, 25 de março de 2009
Hôtelier News - Tivoli Mofarrej (SP) prepara festa de inauguração
Hôtelier News - Tivoli Mofarrej (SP) prepara festa de inauguração: Por: Aline Costa
Após aproximadamente um mês e meio da soft opening, o Tivoli Mofarrej, localizado na capital paulista, anunciou sua abertura oficial. Será nesta quinta-feira (26), das 19h às 22h, em um evento fechado.
O cinco estrelas possui 220 UHs. A previsão é disponibilizar a suíte presidencial, cujo valor é de R$ 15 mil a diária, e os serviços do Element Spa by Banyan Tree do Brasil após a festa oficial.
Após aproximadamente um mês e meio da soft opening, o Tivoli Mofarrej, localizado na capital paulista, anunciou sua abertura oficial. Será nesta quinta-feira (26), das 19h às 22h, em um evento fechado.
O cinco estrelas possui 220 UHs. A previsão é disponibilizar a suíte presidencial, cujo valor é de R$ 15 mil a diária, e os serviços do Element Spa by Banyan Tree do Brasil após a festa oficial.
Hôtelier News - Quality Hotel Jundiaí (SP) contrata novo supervisor de A&B
Hôtelier News - Quality Hotel Jundiaí (SP) contrata novo supervisor de A&B: Por: Aline Costa
"José Carlos de Oliveira é o novo supervisor de Alimentos e Bebidas do Quality Hotel Jundiaí. O executivo começou sua carreira há 15 anos, na área de recreação infantil do Club Méditerranée de Itaparica, na Bahia, e depois ingressou na área de A&B, passando pelas unidades do Rio de Janeiro, França, Tunísia, Marrocos e Israel.
Quando Oliveira voltou para o Brasil, continuou trabalhando no segmento pelos hotéis Crowne Plaza, Sheraton Mofarrej e Sofitel São Paulo, onde permaneceu pelos últimos dez anos.
Formado em Administração Geral pela Universidade São Marcos, atualmente procura um curso especializado. 'A vinda para o Quality representa um upgrade na minha carreira. Já liderei grandes equipes, mas é a primeira vez que eu tenho, de fato, poder de decisão. E pretendo crescer ainda mais. Já me comprometi em fazer um curso de hotelaria e tenho planos de chegar a ser gerente geral', projeta.
Os planos para vida profissional não o fizeram perder o gosto pelo surfe. O novo gerente gosta de relaxar praticando o esporte nas praias do Guarujá, litoral paulista.
Contato: aeb.qhju@atlanticahotels.com.br"
"José Carlos de Oliveira é o novo supervisor de Alimentos e Bebidas do Quality Hotel Jundiaí. O executivo começou sua carreira há 15 anos, na área de recreação infantil do Club Méditerranée de Itaparica, na Bahia, e depois ingressou na área de A&B, passando pelas unidades do Rio de Janeiro, França, Tunísia, Marrocos e Israel.
Quando Oliveira voltou para o Brasil, continuou trabalhando no segmento pelos hotéis Crowne Plaza, Sheraton Mofarrej e Sofitel São Paulo, onde permaneceu pelos últimos dez anos.
Formado em Administração Geral pela Universidade São Marcos, atualmente procura um curso especializado. 'A vinda para o Quality representa um upgrade na minha carreira. Já liderei grandes equipes, mas é a primeira vez que eu tenho, de fato, poder de decisão. E pretendo crescer ainda mais. Já me comprometi em fazer um curso de hotelaria e tenho planos de chegar a ser gerente geral', projeta.
Os planos para vida profissional não o fizeram perder o gosto pelo surfe. O novo gerente gosta de relaxar praticando o esporte nas praias do Guarujá, litoral paulista.
Contato: aeb.qhju@atlanticahotels.com.br"
Assinar:
Postagens (Atom)