O Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília e a Secretaria Executiva da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Distrito Federal (sbCTA-DF) convidam todos os profissionais, pesquisadores e acadêmicos da área de alimentos para participarem do 3º Congresso Brasileiro de Gastronomia & 1º Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
..:: Serviço ::..
Data: 10 a 13 de agosto de 2010
Local: Embrapa (Sede) – Brasília/DF
Áreas contempladas: Gastronomia, Turismo e Cultura, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Produção Agronômica Regional e Tecnologia Pós-colheita.
Data limite para o envio dos resumos expandidos: 07 de junho de 2010. A chamada para envio de trabalhos científicos e outras informações sobre o evento podem ser encontradas no website do evento.
Comissão Técnico-Científica
Contatos: contato@gastronomiasbcta.com.br
Fone: (61) 3107-5986
Nenhum comentário:
Postar um comentário