Hôtelier News - Notícias online da hotelaria, eventos, hotéis: Por: Fernando Chirotto
Entre hoje (17) e quarta (19), a cidade de São Caetano do Sul, localizada no ABC paulista, será palco da II Jornada de Gastronomia e Negócios, realizada pela Universidade Anhanguera-Faenac.
O evento trará palestras sobre o Mercado de Food service, Compras, Organização de eventos, Gerenciamento de hospitalidade e O mundo editorial da gastronomia, além de workshops que abordarão temas como Massas grano duro, Preparações com jacaré, Confeitaria, Cozinhando com o cordeiro e Massas dietéticas para diabéticos, entre outros.
O encontro também realiza uma mesa-redonda sobre Carnes exóticas e diferenciadas, na qual serão oferecidas para degustação carnes de rã, cordeiro e jacaré. Ainda será promovido um concurso entre os alunos da unidade sobre Um toque contemporâneo na cozinha nordestina.
Os interessados podem se inscrever pelo site da universidade. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone abaixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário